Шоколадный пирог
Ингредиенты:
Вода 300 мл
Мука пшеничная 275 г
Сахар 225 г
Сливочное масло 175 г
Яйцо 3 штуки
Какао 45 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильная эссенция 5 мл
Способ приготовления
1) Размягченное масло смешайте с сахаром до легкого лимонного цвета.
2) Взбейте 3 яичных желтка и добавьте ванильную эссенцию.
3) Муку, какао и разрыхлитель просейте и добавьте в яичную смесь вместе с водой. Яичные белки взбейте и добавьте в масло.
4) Тесто разделите на две части, раскатайте и выложите начинку из масла на каждый слой. Затем соедините и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
5) Охладите и полейте шоколадной глазурью или кофейным мороженым.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
Вода 300 мл
Мука пшеничная 275 г
Сахар 225 г
Сливочное масло 175 г
Яйцо 3 штуки
Какао 45 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильная эссенция 5 мл
Способ приготовления
1) Размягченное масло смешайте с сахаром до легкого лимонного цвета.
2) Взбейте 3 яичных желтка и добавьте ванильную эссенцию.
3) Муку, какао и разрыхлитель просейте и добавьте в яичную смесь вместе с водой. Яичные белки взбейте и добавьте в масло.
4) Тесто разделите на две части, раскатайте и выложите начинку из масла на каждый слой. Затем соедините и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
5) Охладите и полейте шоколадной глазурью или кофейным мороженым.
Приятного аппетита ;)