"Творожный "торфяной" пирог"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 г;
- Масло сливочное - 250 г;
- Творог - 500 г;
- Какао-порошок - 4 ст.л.;
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 350 г;
- Ванильный сахар - 1 пач.;
- Крахмал - 3 ст.л.;
- Сметана - 100 г;
Приготовление:
1. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
3. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 г;
- Масло сливочное - 250 г;
- Творог - 500 г;
- Какао-порошок - 4 ст.л.;
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 350 г;
- Ванильный сахар - 1 пач.;
- Крахмал - 3 ст.л.;
- Сметана - 100 г;
Приготовление:
1. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
3. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!