Ореховый торт без муки и масла
Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
1 ч. ложка разрыхлителя
80 гр сахара
Крем:
вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
1 ч. ложка разрыхлителя
80 гр сахара
Крем:
вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.