Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
Филе рыбы - 300 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.
Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
Шаг 9 Налить 50 мл воды.
Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо
Ингредиенты
Филе рыбы - 300 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.
Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
Шаг 9 Налить 50 мл воды.
Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо