Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

ПАННА КОТТА

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПАННА КОТТА

ПАННА КОТТА

Десерт, покоривший всех моих гостей

Сливки – 30-35% жирности – 500 мл,
Сахар – 1 стакан,
Молоко – 250 мл,
Желатин – 10 гр,
Ванилин,
Банан, шоколад для украшения

1.Растворить желатин с холодной кипяченой водой (4 ст.л)

2.Хорошо прогреть сливки с молоком, с ванилином и сахаром. Кипятить не нужно.

3.Желатин нагреть на водяной бане, влить в нагретые сливки с молоком.

4.Остудить

5.Разлить по формочкам и в холодильник (3-4 часа)

6.И всё!
Можно посыпать сверху тертым шоколадом, на дно уложить кусочки банана, хотя и без этих добавлений гости всегда в восхищении.
^