ПАННА КОТТА
Десерт, покоривший всех моих гостей
Сливки – 30-35% жирности – 500 мл,
Сахар – 1 стакан,
Молоко – 250 мл,
Желатин – 10 гр,
Ванилин,
Банан, шоколад для украшения
1.Растворить желатин с холодной кипяченой водой (4 ст.л)
2.Хорошо прогреть сливки с молоком, с ванилином и сахаром. Кипятить не нужно.
3.Желатин нагреть на водяной бане, влить в нагретые сливки с молоком.
4.Остудить
5.Разлить по формочкам и в холодильник (3-4 часа)
6.И всё!
Можно посыпать сверху тертым шоколадом, на дно уложить кусочки банана, хотя и без этих добавлений гости всегда в восхищении.
Десерт, покоривший всех моих гостей
Сливки – 30-35% жирности – 500 мл,
Сахар – 1 стакан,
Молоко – 250 мл,
Желатин – 10 гр,
Ванилин,
Банан, шоколад для украшения
1.Растворить желатин с холодной кипяченой водой (4 ст.л)
2.Хорошо прогреть сливки с молоком, с ванилином и сахаром. Кипятить не нужно.
3.Желатин нагреть на водяной бане, влить в нагретые сливки с молоком.
4.Остудить
5.Разлить по формочкам и в холодильник (3-4 часа)
6.И всё!
Можно посыпать сверху тертым шоколадом, на дно уложить кусочки банана, хотя и без этих добавлений гости всегда в восхищении.