Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Нежнейшие голубцы - таких Вы точно не пробовали!

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Нежнейшие голубцы - таких Вы точно не пробовали!

Нежнейшие голубцы - таких Вы точно не пробовали!

Ингредиенты:
- 300 гр фарша
- 7 листов от крупного кочана капусты
- 0,5 ст. отварного риса
- зелень
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 крупный помидор
- 1 ст.л. сухой приправы
- соль, перец
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Кочан моем и аккуратно снимаем с него 7 листов.
2. Обвариваем каждый по 5 минут в подсоленной воде.
3. Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на растительном масле.
4. Морковь натираем на тёрке и добавляем к луку.
5. Помидор мелко нарезаем, рис отвариваем, зелень измельчаем.
6. К фаршу добавляем обжарку, рис, помидор, зелень и соль с перцем.
7. Хорошо промешиваем и оставляем на полчаса.
8. От листов отрезаем утолщения и в каждый лист заворачиваем по целой столовой ложке фарша.
9. На сковородке разогреваем растительное масло и укладываем голубцы свёрнутой частью вниз.
10. Пока голубцы обжариваются готовим заливку.Столовую ложку томатной пасты разводим в чашке воды, солим и перчим, добавляем сухие травы (у меня травы итальянской кухни).
11. Заливаем голубцы, немного убираем огонь и тушим 20-30 минут.
^