ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ГОЛУБЦЫ
Необходимо:
1 кочан капусты (1,5 кг),
1 стакан риса,
700 г грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
Кочан капусты очистите от верхних листьев, залейте горячей водой на 10 минут. Разберите кочан на отдельные листья. Вырежьте у листьев черешки.
Лук и морковь почистите и мелко порежьте. Грибы мелко порежьте.Обжарьте овощи и грибы в растительном масле, добавьте томатную пасту и отваренный рис. Все перемешать, посолить, поперчить.
Выложите начинку на капустный лист, сверните конвертиком. Голубцы обжарьте в растительном масле. В конце жарки слегка потушите, добавив немного воды.
Приятного аппетита!
Необходимо:
1 кочан капусты (1,5 кг),
1 стакан риса,
700 г грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
Кочан капусты очистите от верхних листьев, залейте горячей водой на 10 минут. Разберите кочан на отдельные листья. Вырежьте у листьев черешки.
Лук и морковь почистите и мелко порежьте. Грибы мелко порежьте.Обжарьте овощи и грибы в растительном масле, добавьте томатную пасту и отваренный рис. Все перемешать, посолить, поперчить.
Выложите начинку на капустный лист, сверните конвертиком. Голубцы обжарьте в растительном масле. В конце жарки слегка потушите, добавив немного воды.
Приятного аппетита!