Куриные рулеты с грибами в сливках
Ингредиенты:
1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
250 мл сливок (15%)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
250 мл сливок (15%)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.