Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 18:10
14-12-2011, 18:10

Куриные рулеты с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулеты с грибами


Ингредиенты:
6 куриных бедрышек
0,5кг. грибов
1 луковица
200гр. сметаны

Способ приготовления:
Из куриных бёдрышек вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком (добавляю специи для грибов), выложить на мясо, свернуть рулетиком. Сложить в форму, влить немного бульона, залить сметаной. Запекать в духовке минут 50-60.

Куриные рулеты с грибами


Приятного аппетита!

^