Луковые колечки
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. Окунуть колечки в кляр. В разогретой кастрюле в маслом обжарить колечки до золотистого цвета.
#салаты_закуски@womencook
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. Окунуть колечки в кляр. В разогретой кастрюле в маслом обжарить колечки до золотистого цвета.
#салаты_закуски@womencook