Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Луковые колечки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Луковые колечки

Луковые колечки

Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл

Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. Окунуть колечки в кляр. В разогретой кастрюле в маслом обжарить колечки до золотистого цвета.

#салаты_закуски@womencook
^