
Шарлотка с вишней
Ингредиенты:
Вишня 200 г
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 90 г
Сахар 90 г
Мука пшеничная 70 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Способ приготовления
1) Масло разотрите с сахаром в однородную массу и по одному добавьте яйца.
2) Разрыхлитель смешайте с мукой и добавьте к приготовленной массе.
3) Форму для выпекания смажьте маслом или маргарином.
4) Половину теста вылейте в форму, выложите вишню и залейте оставшейся частью теста.
5) Накройте бумагой для выпекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита ;)
#выпечка@womencook
#десерты@womencook
Ингредиенты:
Вишня 200 г
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 90 г
Сахар 90 г
Мука пшеничная 70 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Способ приготовления
1) Масло разотрите с сахаром в однородную массу и по одному добавьте яйца.
2) Разрыхлитель смешайте с мукой и добавьте к приготовленной массе.
3) Форму для выпекания смажьте маслом или маргарином.
4) Половину теста вылейте в форму, выложите вишню и залейте оставшейся частью теста.
5) Накройте бумагой для выпекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита ;)
#выпечка@womencook
#десерты@womencook