Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

БРАУНИ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БРАУНИ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ

БРАУНИ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ

Масло сливочное 90 г
Шоколад черный 70% 100 г
Вишня 50 г
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 50 г
Какао-порошок 40 г
Сахар тростниковый 150 г
Разрыхлитель чайной ложки
Яйцо куриное 2 штуки

1. Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную, добавить вишню и миндаль. Снять с бани.
2. В отдельно миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и какао.
3. В немного остывшую шоколадную массу добавить яйца, взбить, добавить в несколько заходов сахарно-мучную смесь, активно вымешивая каждую новую порцию.
4. Выстлать форму пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Внутри пирог должен остаться немного влажным. Готовый брауни остудить на решетке и подавать нарезанным на небольшие квадраты. Можно посыпать сахарной пудрой и добавить шарик ванильного мороженого.

#выпечка@womencook
#десерты@womencook
^