ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ.
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Картофель
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Помойте картошку, натрите чесноком, потом маслом – после этого массажа наколите кожуру вилкой, заверните картошку в фольгу и пеките 10 минут.
2. Потом увеличьте температуру до 220 градусов и готовьте еще 50 минут. Подавайте сразу – просто приоткрыв фольгу.
Начинку можно делать из жареный грибов, сметаны, зелени, сыра и тд.
#второе@womencook
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Картофель
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Помойте картошку, натрите чесноком, потом маслом – после этого массажа наколите кожуру вилкой, заверните картошку в фольгу и пеките 10 минут.
2. Потом увеличьте температуру до 220 градусов и готовьте еще 50 минут. Подавайте сразу – просто приоткрыв фольгу.
Начинку можно делать из жареный грибов, сметаны, зелени, сыра и тд.
#второе@womencook