КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ ПО-ШВЕДСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.(По желанию) или асафетида
Приправа для картофеля или соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2. На дно формы мультиварки выложить лук, сверху картофель. Картофель поперчить, посолить или использовать приправу для картофеля.
3. Крышку закрыть, включить режим "Выпечка" на 40 минут.
ДЛЯ ДУХОВКИ:
На противень положить фольгу, на нее выложить картофель, противень поставить в разогретую духовку (180-200 градусов), примерно, на 40 минут.
#Основные_блюда #Основные_блюда@vegarecipes #Картофель@vegarecipes
#Лук@vegarecipes #асафетида@vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.(По желанию) или асафетида
Приправа для картофеля или соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.
2. На дно формы мультиварки выложить лук, сверху картофель. Картофель поперчить, посолить или использовать приправу для картофеля.
3. Крышку закрыть, включить режим "Выпечка" на 40 минут.
ДЛЯ ДУХОВКИ:
На противень положить фольгу, на нее выложить картофель, противень поставить в разогретую духовку (180-200 градусов), примерно, на 40 минут.
#Основные_блюда #Основные_блюда@vegarecipes #Картофель@vegarecipes
#Лук@vegarecipes #асафетида@vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes