СЫРНЫЕ ТОСТЫ
Хлеб белый 6 кусков
Масло сливочное 10 г
Сыр 70 г
Масло растительное 25 г
1. Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на них чего-нибудь тяжеленькое (например, тарелку, а на тарелку кастрюльку с супчиком).
3. Через несколько минут переворачиваем тосты и таким же образом придавливаем их.
#завтраки@womencook
Хлеб белый 6 кусков
Масло сливочное 10 г
Сыр 70 г
Масло растительное 25 г
1. Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на них чего-нибудь тяжеленькое (например, тарелку, а на тарелку кастрюльку с супчиком).
3. Через несколько минут переворачиваем тосты и таким же образом придавливаем их.
#завтраки@womencook