Ингредиенты:
Хлеб — 8 ломт.
Груша — 2 шт
Огурец — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Сыр с плесенью — 200 г
Сыр (твердый) — 50 г
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Груши порезать ломтиками.
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут.
Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 минут.
Я просто обжарила на сковороде, посыпала сыром и поставила на 1 мин. в СВЧ на сред.мощность, чтобы сыр расплавился.
Огурец нарезать кружками. Лук мелко порубить. Сыр с плесенью порезать небольшими кубиками.
На хлеб положить огурцы, посыпать луком и выложить сыр с плесенью.
Завершить ломтиками груш и полить соком, оставшимся от тушения.
Приятного аппетита!