Ингредиенты:
3 яйца,
средний стебель сельдерея,
50 гр. майонеза,
50 гр. сыра твердых сортов,
1 ст. л. пикантной горчицы,
4 ломтика Канадского бекона,
4 ломтика хлеба,
соль, перец,
масло или маргарин
Способ приготовления:
яйца отвариваем и мелко режем, селдерей мелко режем добавляем к яйцам туда же добавляем майонез, горчицу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем
хлеб обжариваем на сковороде с двух сторон, с добавлением маргарина. На каждый тост выкладываем по ломтику Канадского бекона, сверху по столовой ложке яичного салата, посыпаем сверху тертым сыром
запекаем в духовке при 180 С минут 5 или пока сыр расплавится, вот и все!
Приятного аппетита!