Окрошка.
Ингредиенты:
кефир - 3 стакана.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зелёный - 8 перьев.
сметана - 2 ст. ложки.
яйца варёные - 2 шт.
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1) Картофель и морковь сварите, охладите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте редис и огурцы. Зелёный лук нашинкуйте и треть смешайте с солью и сметаной, а затем разведите кефиром.
2) Соедините овощи, оставшийся лук, перемешайте и залейте приготовленной заправкой с кефиром. При подаче разлейте окрошку по тарелкам, положите в каждую тарелку нарезанные яйца и оформите окрошку зеленью.
Приятного аппетита ;)
#супы_борщи@womencook
Ингредиенты:
кефир - 3 стакана.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зелёный - 8 перьев.
сметана - 2 ст. ложки.
яйца варёные - 2 шт.
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1) Картофель и морковь сварите, охладите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте редис и огурцы. Зелёный лук нашинкуйте и треть смешайте с солью и сметаной, а затем разведите кефиром.
2) Соедините овощи, оставшийся лук, перемешайте и залейте приготовленной заправкой с кефиром. При подаче разлейте окрошку по тарелкам, положите в каждую тарелку нарезанные яйца и оформите окрошку зеленью.
Приятного аппетита ;)
#супы_борщи@womencook