Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Окрошка.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Окрошка.

Окрошка.

Ингредиенты:
кефир - 3 стакана.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зелёный - 8 перьев.
сметана - 2 ст. ложки.
яйца варёные - 2 шт.
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
1) Картофель и морковь сварите, охладите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте редис и огурцы. Зелёный лук нашинкуйте и треть смешайте с солью и сметаной, а затем разведите кефиром.
2) Соедините овощи, оставшийся лук, перемешайте и залейте приготовленной заправкой с кефиром. При подаче разлейте окрошку по тарелкам, положите в каждую тарелку нарезанные яйца и оформите окрошку зеленью.

Приятного аппетита ;)

#супы_борщи@womencook
^