Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Ванильные маффины с разными начинками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Ванильные маффины с разными начинками

Ванильные маффины с разными начинками

Ингредиенты:

Сливочное масло - 125 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванилин - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 75 мл.

Приготовление:

Для начала возьмите масло комнатной температуры и смешайте с сахаром, хорошенько.
По одному вводите яйца и хорошо перемешивайте смесь до однородности.
Всыпьте в тесто все сухие ингредиенты, хорошо перемешивая.
Влейте молоко и ещё раз всё хорошо перемешайте. Получится довольно густое, липкое тесто, не пугайтесь.
Используйте кондитерский мешок,чтобы разлить тесто по формочкам.
Уложите в форму бумажные корзинки, выдавите в каждую теста где-то наполовину. Положите в центр нужную вам начинку: шоколад, ириски, ягоды, кусочки фруктов и так далее. Залейте сверху ещё тестом.
Выпекайте при 175 градусах минут 15-20, всё зависит от духовки и размера формочек. Вам нужно дождаться хорошей румянности сверху)

#выпечка@bon.appetit
^