Ингредиенты:
2,5 кг.зеленых помидоров
0,5кг репчатого лука
250г зеленого сладкого перца
0,5 кг морковки
? стакана растительного масла
Яблочный уксус ( я брала 200мл.)
1 пучёк мелко нарезаного зеленого укропа
Соль
Сахар
Способ приготовления:
Это я делала первый раз, вот хочу с вами поделится.
Помидоры нарезать кольцами если большие то перерезать ещё пополам.
Берем лук и зеленый сладкий перец, и нарезаем полукольцами.
Морковь натереть на крупной тертке.
В кастрюлю где тушить влить растительного масла и туда переложить все овощи.
Пару раз нада помешать до того как ещё закипит.
Когда закипит збавить огонь и ещё 15-20 минут на маленьком огне тушить.
В конце я где-то за 5минут додала мелко нарезаного зеленого укропа, соль и сахар на ваш вкус.
И Яблочный уксус.
Всё хорошо перемешать.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Я дождалась пока охолонут, потом вынесла в холодное место.
Приятного аппетита!