Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:16
5-03-2012, 21:16

Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор


Ингредиенты:
2 кг. бурых помидор
2 кг. зелёных помидор
2 кг. сладкого болгарского перца
1 кг. репчатого лука
1 кг. капусты
1 кг. моркови
200 гр. столового уксуса
0,5 л. подсолнечного масла
0,5 ст. соли
2 ст. сахара

Способ приготовления:
Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.
Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить уксус, подсонечное масло(не ароматное), соль и сахар.
Варить до закипания, после этого проварить ещё 30 минут.
Закладывать салат в стерилизованные банки и закупоривать металлическими крышками.

Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор

Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор


Приятного аппетита!

^