Ингредиенты:
3кг.перца сладкого.
500гр.томатной пасты.
300гр.воды.
1 стол.ложка с верхом соли.
100гр.сахара.
100гр.растит.масла.
100гр.9%уксуса.
1 горький перец огонёк.
Способ приготовления:
Из перцев удоляем сердцевину,вымыть снаружи и внутри.
Режем перец на четыре части и каждую четвертинку режем пополам.
Складываем перец в каструлю большую,добовляем мелко порезанный горький перец,сахар,соль,воду,томат.пасту и растит.масло,всё перемешиваем и ставим на огонь.
Варим 20 минут с момента закипания,перед тем как снять с огня вливаем уксус.
Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем для медленного остывания.
Получается 0,5 литр.банок 6 штук.
Приятного аппетита!