Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:59
4-03-2012, 04:59

Брусничное варенье к мясу

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Брусничное варенье к мясу


Ингредиенты:
1 кг брусники
1 кг очищенных груш
0,5 кг очищенных яблок
1,5 кг сахара
1 горошина душистого перца
верхушка гвоздики
1 ст.л с горкой корицы

Способ приготовления:
Груши и яблоки порезать крупными дольками.
Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Брусничное варенье к мясу

Брусничное варенье к мясу

Брусничное варенье к мясу


Приятного аппетита!

^