Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:48
5-03-2012, 04:48

Брусничное варенье

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Брусничное варенье


Ингредиенты:
1 кг брусники
450 гр сахара
корица
чабрец

Способ приготовления:
Ягоды перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, корицу, чабрец и долить чуть воды чтобы не пригорало.
На медленном огне тушить пока ягоды не полопаются и не разварятся.
Долго ждать этого не придётся, минут 10 после закипания.
И всё, можно разливать по банкам.

Брусничное варенье

Брусничное варенье


Приятного аппетита!

^