Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 05:07
5-03-2012, 05:07

Варенье "Янтарное"

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Варенье "Янтарное"


Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Сахар - 0,5 кг

Способ приготовления:
Яблоки разрезать на четыре части и вырезать серединку.
Порезать их на кусочки (по желанию).
Положить в посудинку, пересыпая сахаром.
Оставить посудинку на три часа постоять.
Через указанное время должен появиться сок. Вот.
Переложить яблоки в кастрюльку и поставить на огонь.
После того, как масса закипит, варить на слабом огне 10минут.
Затем снять с плиты и оставить настаиваться на 1 час.
Потом опять поставить на огонь, дать закипеть, варить 10 минут.
И так раза 3-4.
После оставить массу на ночь настаиваться.
А на следующий день прокипятить и разложить по стерилизованным банкам.

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"

Варенье "Янтарное"


Приятного аппетита!

^