Ингредиенты:
Огурцы, помидоры,
1 шт. перец болгарский,
1 шт. луковица,
чеснок,
соль, сахар,
перец горошком и перец красный-горький кусочек с ноготок,
уксусная эсенция.
Способ приготовления:
Подготовить банки 0,5 л.
Огурцы и помидоры порезать кружочками.
В банки укладываем по 2 зубчика чеснока, несколько горошен перца черного, кусочек красного перца, колечко перца болгарского, колечко лука. Чайную ложку соли, чайную ложку сахара. Дальше слоями укладываем плотно, попеременно огурцы и помидоры. Заливаем кипятком и стерилизуем 10-15 мин. Перед тем как закатать чайную ложку эсенции. Закатываем.
Приятного аппетита!