Ингредиенты:
1,5 кг баклажан
1,5 кг патисон
3 кг помидор
2 кг перца сладкого
100 гр. перца острого
масло растительное для жарки
соль 1,5 ст. ложки
сахар 6-8 ст. ложек
большой пучек петрушки
1 ч.л. кориандра
5 головок чеснока
Способ приготовления:
Помидоры ,острый перец и 1,5 кг перца сладкого и размолоть на мясорубке и поставить кипятить на 30 мин.(Добавить соль и сахар)
Баклажаны и патисоны режем небольшими ломтями, как подошвочки.
Запечь с маслом в духовке.
500 гр перца порезать мелко.Все добавить в помидорно-перцовую смесь и кипятить 10 мин. Чеснок измельчить, кориандр поджарить и размять в ладошках. Добавляем чеснок кориандр и петрушку кипятим еще 5 минут. Раскладываем в банки и ждем зимы.
Приятного аппетита!