Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:13
5-03-2012, 04:13

Варенье "Малиновое"

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Варенье "Малиновое"


Ингредиенты:
На 2 кг малины
1 кг сахара
1 кг.желейного сахара
1 лимон

Способ приготовления:
Малину перебрать, удалить плодоножки, положить ягоды на блюдо, засыпать сахаром ( половина нормы) и поставить на 5-6 часов в прохладное место.
Образовавшийся сок влить в посуду, добавить оставшийся сахар, сварить сироп и охладить его.
В готовый сироп всыпать малину и сок 1 лимона,затем таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, поставить на огонь и варить до готовности.
В конце снять с варенья пену.

Варенье "Малиновое"

Варенье "Малиновое"

Варенье "Малиновое"

Варенье "Малиновое"

Варенье "Малиновое"


Приятного аппетита!

^