Ингредиенты:
На 1кг желтой черешни:
1.800г.-сахара
2.150-200г.-грецких орехов
3.сок половинки лимона
4.100г.-воды
Способ приготовления:
1.Черешню перебрать,помыть,вынуть косточки.
2.Орешки порезать или поломать(кому как удобно) размером с косточки.
3.Вместо косточки вставить орешек.
4.Ягоды засыпать сахаром,добавить воду.Так как воды и сока достаточна,сразу можно ставить на огонь.
5.После закипания варим на медленном огне минут 5,выключаем.
Если варите вечером оставляем до утра.Утром так же,5 минут и выключаем.Вечером,добавляем сок лимона,варим 5 минут.Готово.Раскладываем в стерилизованные банки,закрываем.
Приятного аппетита!