Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 21:09
26-02-2012, 21:09

Картофель запеченный с рикоттой и луком

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


картофель запеченный с рикоттой и луком


Ингредиенты:
картофель оварной,

сыр рикотта,

лук репчатый,

перец,соль,

оливковое масло

Способ приготовления:
Картошку отварить,остудить,порезать кружочками НЕ ТОНКО.Рикотту смешать с перцем(любым какой больше нравится),тремя стол.ложками оливкового масла.Луковицу порезать четверть кружками,подсолить и пожать руками.Соединить всё вместе и аккуратно перемешать,желательно руками чтоб не поломать картофель.Запекать в предварительно разогретой до 180гр духовке.По времени честно скажу даже не знаю сколько,смотрела по румяности.Очень хорош как гарнир к птице,кролику,рыбе.

картофель запеченный с рикоттой и луком


Приятного аппетита!

^