Ингредиенты:
картошка
лук
чеснок 2-3 зубца
зелень
масло 2 ст л
соль по вкусу
Способ приготовления:
количество картошки и лука зависит от сковороды
лук режем крупными кубиками, чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим.
кладем лук и чеснок в сковороду. они должны покрывать дно сковороды. Солим
картошку чистим, режем пополам(если средняя), крупную на 4 части.
кладем картошку на лук в 1 слой, солим
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ
Ставим на большой огонь (у нас электроплита с делением до 9 я ставлю на 8)на 5-7 минут, чтобы сок дало, затем ставим на малый огонь до готовности (20-40 мин)
за 5 минут до готовности посыпаем зеленью
Приятного аппетита!