Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:01
26-02-2012, 22:01

Суккоташ с крутонами

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Суккоташ с крутонами


Ингредиенты:
лук порей 1 стебель
лук репка-1головка
чеснок-3зубка
петрушка-пучок
перец болг.красный-2шт.
куринныйбульон(для заливки в качестве первого блюда)
фосоль белая-банка
кукуруза-банка
сливки 9%-4ст.ложки(для тушения)
сл.масло для обжарки
соль
перец

Способ приготовления:
кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь
порей нарезать кольцами
лук-репу полукольцами
зелень порея соломкой
петрушку покрошить
болг.перец полукольцами
чеснок через пресс
КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый хлеб(у меня были кухарики моего производства)
в кастрюле на сл.масле обжарить лук порей с добавлением чеснока
добавить зелень петрушки и порея и тушить 3мин.
добавить болг.перец,лук репку,сливки и убавив огонь тушить 5мин.
снять с огня и добавить фосоль с кукурузой-перемешать
посолить и поперчить
СУККОТАШ ГОТОВ!!

Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами

Суккоташ с крутонами


Приятного аппетита!

^