Ингредиенты:
15 картошин
3 морковки
1/3 луковицы
Перец горошком
1 ст.л. приправы для супа
Лавровый лист
Приправа для картофеля Santa Maria
Оригано
Соль
Слив. Масло для жарки
Способ приготовления:
Картофель и морковку почистить.
Картофель порезать кубиками, прим. 2х2см, морковку колечками в 1см
Обжарить на слив. масле на самом сильном огне.
В кастрюлю налить немного только что закипевшей воды, переложить туда овощи.
Добавить еще кипятка, чтобы овощи почти полностью были закрыты водой.
Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума.
Положить в картошку цельный кусочек луковицы. Луковицу нужно отрезать так, чтобы захватить немного плодоножки, чтобы он не развалился в блюде.
Добавляем все приправы и специи.
Готовим до готовности?-чтобы картофель, который был порезан немного мельче чуть-чуть разбрёлся, а остальной картофель был мягким.
Приятного аппетита!