Информация к новости
  • Просмотров: 77
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-02-2012, 00:06
27-02-2012, 00:06

Перловый гарнир с маслинами

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


<b> Перловый гарнир с маслинами </b>


Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 2 шт
Чёрный кунжут - 1 ст.л.
Маслины примерно - 20 шт
Масло растительное -3-4 ст.л.
Вода - 4-5ст.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха.
Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде.
Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.
В кастрюлю всыпать перловую крупу и кунжут, добавить обжаренные морковь с луком.
Влить 3 стакана кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Соль - по вкусу.
В процессе варки добавлять понемногу кипяток.
Маслины нарезать кружочками и добавить в перловку минут за 10 до окончания варки.
У меня варилась крупа минут 45-50.

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>


Приятного аппетита!

^