Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-02-2012, 00:10
27-02-2012, 00:10

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ


Ингредиенты:
2 ст. ачара (или другой крупы)
500 г любых грибов ( у меня вешенки)
2 луковицы
~ 0.5 cт. топленого масла
соль,перец по вкусу
4 ст. кипятка

Способ приготовления:
Крупу перебрать,промыть под проточной водой.
Грибы очистить промыть, порезать.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить ~30 мин,пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ


Приятного аппетита!

^