Ингредиенты:
Окорочок куриный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 2 небольшие
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Чесночок - 2 головки
Вода - 1 стакан
Зелень, соль.
Способ приготовления:
Налить растительное масло на сковороду, закинуть порезанные кусочками окорочок, потушить.
Вывалить туда же через время, как приготовится мясо, нашинкованный лук, порубленный чеснок, потертую морковь, потушить.
Нарезать мелко помидор, огурец и зеленый горошек вывалить без воды, потушить.
Добавить воды, посолить и тушить. В конце добавить зелень.
К овощному рагу отварила картофель и в конце посыпала зеленью.
Приятного аппетита!