Ингредиенты:
курица приблизительно 1кг
1 морковь,одна луковица
томатная паста
картофель,капуста,свеже-замороженный горошек
масло для обжарки,соль по вкусу,зелень
Способ приготовления:
морковь и лук порезать и обжарить на раст масле
добавить мелко порубленную курицу
добавить 3-4 ст ложки том пасты,обжарить,долить воды
потушить проблизительно 10-15 мин.
в другую посуду выложить порезанный картофель(2шт на человека)
1/03 кочана капусты порезанной крупно
добавить половину курицы,и бульон
(из второй половины мы приготовим что нибудь другое
и тушим до готовности овощей.(за 5 мин до готовности
бросаем горсть горошка
мне блюдо показалось сладковатым из-за моркови
я добавляла каперсы,аджику,приправу кнорр овощная,и несколько полосок болгарского перца
укроп и зеленый лук.
Приятного аппетита!