Ингредиенты:
остатки овощей
а именно
картофель 5 штук
морковь 1
лук 1
капуста 1/4 небольшого кочана
перец сладкий 1/2
помидор 1(не обязательно
горошек замороженный (горсть
фарш св+говядина 150 гр
грибы шамп 100гр.
рас.масло для обжарки
соль по вкусу
Способ приготовления:
овощи режем средним "кубиком"
обжариваем лук,добавляем к нему морковьи перец
тушим 2-3 минуты
затем кладем картофель, и грибы
наливаем воды,что бы прикрывала картошку.
затем кладем капусту,и держим под крышкой.
из фарша делаем маленькие фрикадельки
и доводим блюдо до готовности
горошек можно положить в конце тушения.
Приятного аппетита!