Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:16
28-02-2012, 15:16

Батат запечённый в духовке (вариант)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Батат запечённый в духовке (вариант)


Ингредиенты:
батат 2 штуки
розмарин 1 веточка свежего или 1/2 чайной ложки сухого
соль
перец
ол.масло 3 ст/ложки

Способ приготовления:
Батат очистить от шкуры, помыть.
Разрезать на дольки (как на фото)
Подсушить бумажным полотенцем.
В миску выложить батат, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить ол.маслом.
Хорошо перемешать и выложить в форму.
Ставить в разогретую до 180-190гр духовку. На 25-30 мин. Зависит от духовки.
Как легко проткнулось вилкой, так готово.

Батат запечённый в духовке (вариант)

Батат запечённый в духовке (вариант)

Батат запечённый в духовке (вариант)


Приятного аппетита!

^