Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:38
28-02-2012, 15:38

Овощная запеканка с брынзой

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Овощная запеканка с брынзой


Ингредиенты:
2 болгарских перца
1 стебля сельдерея
2 средних морковки
2 помидорки
2 яйца
1 луковица
7-8 веточек петрушки
100 г брынзы
соль, масло растительное по-вкусу
фольга

Способ приготовления:
Овощи вымыть, очистить.
Сельдерей и морковки порезать соломкой, лук произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
Перец нарезать маленькими кубиками.
Смешать пассерованные овощи, перец, брынзу, нарезанную зелень петрушки, посолить. Выложить полученную смесь в огнеупорную форму.Помидоры порезать полукругом, выложить на овощи.
Залить размешанными яйцами.
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 20-25 мин.

Овощная запеканка с брынзой

Овощная запеканка с брынзой

Овощная запеканка с брынзой

Овощная запеканка с брынзой


Приятного аппетита!

^