Ингредиенты:
2 болгарских перца
1 стебля сельдерея
2 средних морковки
2 помидорки
2 яйца
1 луковица
7-8 веточек петрушки
100 г брынзы
соль, масло растительное по-вкусу
фольга
Способ приготовления:
Овощи вымыть, очистить.
Сельдерей и морковки порезать соломкой, лук произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
Перец нарезать маленькими кубиками.
Смешать пассерованные овощи, перец, брынзу, нарезанную зелень петрушки, посолить. Выложить полученную смесь в огнеупорную форму.Помидоры порезать полукругом, выложить на овощи.
Залить размешанными яйцами.
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!