Ингредиенты:
филе морского языка 400 г
помидоры 500 г
кабачок цукини небольшой
150 г лука порея
1 ч.л. горчицы в зёрнах
1 ст.л. "Ткемали классический"
1 ч.л. приправы для рыбы
масло растительное 3 ст.л.
щепотку смеси перцев
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон
лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры
в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мягкости, выложить протёртые помидоры и все специи вместе с солью; тушить 15 мин.
в жаропрочную посуду выложить половину кабачков, 1/3 соуса, нарезанную произволно рыбу, 1/3 соуса, остальные кабачки, залить оставшимся соусом
запекать 30 мин при 180 гр
Приятного аппетита!