Ингредиенты:
бамия 450 гр
морковь молодая 3-4 штуки
лук-порей 100-150 гр
перец болгарский 1 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
соль по-вкусу
тёртый имбирь 1 ст.л.
уксус винный 2 ст.л.
Способ приготовления:
Бамию разморозить.
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или нашинковать.
Перец нарезать соломкой.
Лук произвольно.
На сковороду влить масло, нагреть. положить морковь, лук, перец, перемешать. Сделать самый маленький огонь. Бамию окунать срезанными концами в винный уксус и выкладывать к овощам.
Посолить, добавить имбирь, перемешать аккуратненько и закрыть крышкой. Тушить 15 мин. периодически перемешивая.
Приятного аппетита!