Ингредиенты:
3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 чили
250 г. макарон (Penne)
2 ст.л. растительного масла
125 г. маленькиx помидор шери
1 ст.л. панировочных сухарей
40 г . сл . масла
1 ч.л. листочкoв тимьянa
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать .У чили убрать семена и тоже мелко нарезать.
Макароны поставить варить в подсоленой кипящей воде.
Пока макароны варятся обжариваем в сковороде в хорошо разогретом масле помидорки (1 минуту) обжарить и переложить в тарелку.
В этой же сковороде где жарились помидоры обжариваем лук , чеснок и чили ( почти до коричнегого цвета).
Дабавляем понировочные сухари ,сл.масло , порубленный тимьян и в последнию очередь жареные помидорки .
С готовых мокорон сливаем воду и перемешиваем с сухарями и помидорами .Посолить поперчить.
И за 15 -20 минут готовы вкусные макароны.
Приятного аппетита!