Ингредиенты:
250гр перловки
2 моркови
50 гр грецких орехов
2 или одна большая луковицы
150 гр отваренных лесных грибов
Соль,перец по вкусу
Растит масло для обжарки
Сливочное масло для заправки
Способ приготовления:
Промываем перловку и замачиваем ее желательно на ночь
Грецкие орехи не крупно рубим
Морковь чистим и трем на крупной терке
Лук режем кольцами или полукольцами
На дне гусятницы обжариваем морковь с луком
Туда же кладем перловку и орехи,солим перчим по вкусу
Заливаем небольшим колличеством жидкости и тушим под крышкой около 45 мин
За 10 мин до готовности добовляем грибы
Готовую кашу заправить сливочным маслом
Приятного аппетита!