Ингредиенты:
1 стакан перловой крупы
600 гр куриного мяса(окорочка, филе, грудки)
2 луковицы
2 ч.л кетчупа (можно помидоры консервированные или томат)
4 ст.ложки майонеза
50 гр сливочного масла
соль, перец, специи
Способ приготовления:
Перловку лучше заранее залить водой часа на 2, затем промыть, залить водой,посолить и варить почти до готовности.
Курицу порезать на небольшие кусочки,перемешать их с мелко нарезанным луком,солью,кетчупом и майонезом, добавить специи.
Проваренную перловку выложить в горшочки,залить горячей водой вровень с кашей.
Сверху выложить курицу с маринадом и кусочек сливочного масла.
Духовку нагреть, горшочек закрыть крышкой и готовить около часа, затем снять крышку и запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!