4 свиных отбивных, по 1 красному, желтому, оранжевому и зеленому сладкому перцу, масло растительное, соль, перец.
Отбивным придать овальную форму, прорезать в каждой глубокий «кармашек», посолить, поперчить внутри и снаружи. Сладкий перец очистить, потом нарезать полосками тонкими.
В «кармашек» каждой отбивной вложить по несколько полосок сладкого перца разных цветов так, что бы кончики торчали наружу. Отбивные обжарить на масле, выложить на противень и довести до готовности в духовке.
Суп «Железным аргумент».
печень говяжья - 550 грамм;
лук репчатый - 2 штуки;
морковь;
вода - 1 литр;
рис - 50 грамм;
сырок плавленый сливочный - 100 грамм;
соль, зелень - по вкусу.
Печень порезать кусочками и потом обжарить на масле 5 минут без соли. Лук очистить и измельчить. Вымыть морковь, очистить и натереть на терке. Печень убрать со сковородки и в этом же масле пассеровать лук и морковь, можно чуть-чуть подсолить. Поставить на огонь 1 л воды; когда она закипит, всыпать рис. Овощи смешать с печенью и блендером выбить до однородной массы или протереть через сито ложкой. Когда рис сварится, выложить печеночную массу в воду и перемешать. Если получается слишком густой суп, можно немного развести кипятком. В суп опустить сырок, хорошенько его развести и подержать 5 мин на малом огне, суп готов. Он не должен литься, и в нем не должно быть комков, кроме зернышек риса. Добавьте в суп свежую зелень и соль по вкусу.