Ингредиенты:
Фарш ассорти – 1кг.
Перец болгарский – 2шт.
Морковь – 1шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 3зубка
Спаржевая фасоль – 200гр.
Яйцо – 1-2шт.
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок нарезать крупно. Морковь и перец нарезать кубиками. Спаржевую фасоль - мелко. Все должно быть примерно одинакового размера. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с фаршем, добаляем яйца, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. На фольгу выкладываем подготовленный фарш и вылепливаем в форме «поленца». Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут50. развернуть и запекать еще минут 10. Нарезаем , и подаем к столу .
Приятного аппетита!