Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 21:41
1-02-2012, 21:41

Омлет "Пуляр" (с историей)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Омлет "Пуляр" (с историей)


Ингредиенты:
5 шт – яица
50 г – сливочное масло
1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.
На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.
Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.
Жарить омлет надо недолго и только с одной стороны.
Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу
Желательно, чтобы яйца, сливки и масло были домашними. (у меня все магазинное, делала все из расчета на 3 яйца и сковорода небольшая по объему)

Омлет "Пуляр" (с историей)

Омлет "Пуляр" (с историей)

Омлет "Пуляр" (с историей)

Омлет "Пуляр" (с историей)


Приятного аппетита!

^