Ингредиенты:
яйца деревенские 2 шт.;
сыр ломтевой 2 ломтика;
зелень;
соль;
оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик.
Итак, желтки отделить от белков.
Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и вся процедура заняла 3 минуты максимум!
На предварительно разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, аккуратно выливаем яичную смесь. Огонь сделать маленьким.
Когда омлет перестает дрожжать, при потряхивании сковородки, лопаточкой аккуратно перевернуть его.
На одну половину положить ломтики сыра, посыпать зеленью.
Сложить омлет попомам!
Приятного аппетита!