Ингредиенты:
300 г индюшиной печени
1 кабачок
2 луковицы
3 моркови
100 г корня сельдерея
2 помидора
1-2 зубка чеснока
200 г свежих шампиньонов или баночка консервированных
50 мл белого вина
100 мл овощного бульона
1 перчик чили
Мускатный орех
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Овощи помыть, по необходимости почистить, нарезать кружочками приблизительно одной толщины. Печень порезать на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с оливковым маслом поочередно обжарить печень, затем лук с грибами, сельдерей, морковь, помидоры. Обжаренные овощи выкладывать в кастрюлю слоями, не забывая каждый слой слегка посолить и поперчить. Чеснок порезать тонкими колечками и слегка обжарить, и вместе с нарезанным на колечки чили распределить по поверхности сотэ.
Влить вино и овощной бульон. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут. Сотэ готово! Подавать с картошкой, кускусом, рисом, полив соусом, получившимся при тушении.
Приятного аппетита!